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RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Extrait de Whirlpool you par Bluegrass
Country Style Ribs
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes)
2 Kg de travers de porc (pork, hog)
2 oignons (scallions, onions) finement coupés
1 cannette de Coca (33cl)
Un fond de bouteille de rhum brun (dark rum)
2 cuillères à soupe d’huile (vegetable oil)
2 cuillères à soupe de moutarde aux condiments
2 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à café de poivre (peper)
1 cuillère à café de sel (salt)
Le jus d’un citron (lemon)
Préparation :
Placez
vos
travers
dans
une
casserole
remplie
d’eau
et
faites
bouillir 30mn.
MĂ©langer
dans
une
casserole
le
coca,
le
rhum,
le
citron,
les
oignons et l’huile, puis faites chauffer à feu très doux.
MĂ©langez
la
moutarde,
le
paprika,
le
sel
et
le
poivre,
et
recouvrez
en
vos
travers.
Puis,
disposez
les
travers
et
la
préparation
tiède
dans
un
saladier,
et
laisser
mariner
au
moins
2
heures au réfrigérateur.
Faites
griller
Ă
feu
moyen,
jusqu’Ă
ce
que
la
viande
soit
bien
croustillante.
Servez
accompagné
de
sauce
Ă
base
de
tomates
(ketchup,
sauce barbecue, Thousand Island, etc.).
Uncle Mark Ribs
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes)
2 Kg de travers de porc (pork, hog)
2 oignons (onions) finement hachés
Un fond de bouteille de Whisky (Jack Daniel’s)
Le jus d’un citron (lemon)
1/2 cuillère à soupe de paprika
1/2 cuillère à café de poivre (peper)
1/2 cuillère à café de sel (salt)
1 tasse de ketchup
1
tasse
de
miel
liquide,
ou
de
sirop
d’érable,
ou
de
sirop
d’agave
1 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin
Préparation :
Placez
vos
travers
dans
une
grande
casserole
remplie
d’eau
et
faites bouillir une vingtaine de minutes.
MĂ©langez
poivre,
sel
et
paprika,
et
badigeonnez
en
vos
travers, en les laissant refroidir.
MĂ©langer
dans
une
jatte
les
oignons,
dorés
avec
un
peu
d’huile, le whisky, le citron, le ketchup, le miel et l’huile.
Disposez travers et préparation dans un saladier, et laisser
mariner toute la nuit au réfrigérateur (retourner de temps en
temps la viande dans la marinade).
Faites
griller
Ă
feu
doux,
et
badigeonnez
régulièrement
avec
la
marinade.
En
cas
de
flammes,
jetez
un
peu
de
sel,
ou
pulvérisez un peu d’eau dessus.
Servez
accompagné
de
sauce
Ă
base
de
tomates
(sauce
Jack
Daniel’s, sauce barbecue, etc.).