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RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Extrait de Whirlpool you par Bluegrass
Country Style Ribs
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes) 2 Kg de travers de porc (pork, hog) 2 oignons (scallions, onions) finement coupés 1 cannette de Coca (33cl) Un fond de bouteille de rhum brun (dark rum) 2 cuillères à soupe d’huile (vegetable oil) 2 cuillères à soupe de moutarde aux condiments 2 cuillères à soupe de paprika 2 cuillères à café de poivre (peper) 1 cuillère à café de sel (salt) Le jus d’un citron (lemon) Préparation : Placez vos travers dans une casserole remplie d’eau et faites bouillir 30mn. Mélanger dans une casserole le coca, le rhum, le citron, les oignons et l’huile, puis faites chauffer à feu très doux. Mélangez la moutarde, le paprika, le sel et le poivre, et recouvrez en vos travers. Puis, disposez les travers et la préparation tiède dans un saladier, et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur. Faites griller à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien croustillante. Servez accompagné de sauce à base de tomates (ketchup, sauce barbecue, Thousand Island, etc.).
Uncle Mark Ribs
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes) 2 Kg de travers de porc (pork, hog) 2 oignons (onions) finement hachés Un fond de bouteille de Whisky (Jack Daniel’s) Le jus d’un citron (lemon) 1/2 cuillère à soupe de paprika 1/2 cuillère à café de poivre (peper) 1/2 cuillère à café de sel (salt) 1 tasse de ketchup 1 tasse de miel liquide, ou de sirop d’érable, ou de sirop d’agave 1 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin Préparation : Placez vos travers dans une grande casserole remplie d’eau et faites bouillir une vingtaine de minutes. Mélangez poivre, sel et paprika, et badigeonnez en vos travers, en les laissant refroidir. Mélanger dans une jatte les oignons, dorés avec un peu d’huile, le whisky, le citron, le ketchup, le miel et l’huile. Disposez travers et préparation dans un saladier, et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur (retourner de temps en temps la viande dans la marinade). Faites griller à feu doux, et badigeonnez régulièrement avec la marinade. En cas de flammes, jetez un peu de sel, ou pulvérisez un peu d’eau dessus. Servez accompagné de sauce à base de tomates (sauce Jack Daniel’s, sauce barbecue, etc.).