© American Club 78 Western Loisir (ACWL78)- Tous droits réservés
Historique
Nos références
Nos prestations
Nos reportages
Coup de coeur
Nos vidéos
Danse
Musique
Poésie
Recettes
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Extrait de Whirlpool you par Bluegrass
Ingrédients :
2 livres de haricots rouges
2 livres de jarret (ou de petit salé)
2 oignons hachés
4 cuillère à soupe de sucre
2 poivrons
1 petite boite de concentré de tomate.
Préparation :
Mettez
a
tremper
les
haricots
toute
la
nuit.
Laissez
Ă©goutter,
placez
au
four
puis
ajoutez
de
l’eau.
Versez
le
reste
des
ingrédients
et
laissez
mijoter
jusqu’Ă
ramollissement.
Goûtez
les
haricots
durant
la
cuisson.
Salez,
poivrez
et
ajouter
de
l’eau
si
nécessaire.
Haricots cowboys
Ingrédients :
1 tasse de haricots rouges cuits
1 tasse de sucre
3 jaunes d’oeufs battus
1 tasse de lait
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de muscade.
Préparation :
MĂ©langez
tous
ces
ingrédients
et
disposez
les
sur
une
croûte
de
pâte
crue.
faites
cuire
Ă
180°
durant
une
demie
heure.
Faites
de
la
meringue
avec
les
blancs
d’oeufs,
nappez et brunissez au four.
Tarte aux haricots rouges
Historique
Nos références
Nos prestations
Nos reportages
Coup de coeur
Nos vidéos
Danse
Musique
Poésie
Recettes