© American Club 78 Western Loisir (ACWL78)- Tous droits réservés
Extrait de Whirlpool you par Bluegrass
Ingrédients : 2 livres de haricots rouges 2 livres de jarret (ou de petit salé) 2 oignons hachés 4 cuillère à soupe de sucre 2 poivrons 1 petite boite de concentré de tomate. Préparation : Mettez a tremper les haricots toute la nuit. Laissez égoutter, placez au four puis ajoutez de l’eau. Versez le reste des ingrédients et laissez mijoter jusqu’à ramollissement. Goûtez les haricots durant la cuisson. Salez, poivrez et ajouter de l’eau si nécessaire.
Haricots cowboys
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Ingrédients : 1 tasse de haricots rouges cuits 1 tasse de sucre 3 jaunes d’oeufs battus 1 tasse de lait 1 cuillère à café de vanille 1 cuillère à café de muscade. Préparation : Mélangez tous ces ingrédients et disposez les sur une croûte de pâte crue. faites cuire à 180° durant une demie heure. Faites de la meringue avec les blancs d’oeufs, nappez et brunissez au four.
Tarte aux haricots rouges