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Extrait de One more time par Burrito Brothers
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes) 2 Kg de travers de porc (pork, hog) 2 oignons (scallions, onions) finement coupés 1 cannette de Coca (33cl) Un fond de bouteille de rhum brun (dark rum) 2 cuillères à soupe d’huile (vegetable oil) 2 cuillères à soupe de moutarde aux condiments 2 cuillères à soupe de paprika 2 cuillères à café de poivre (peper) 1 cuillère à café de sel (salt) Le jus d’un citron (lemon) Préparation : Placez   vos   travers   dans   une   casserole   remplie   d’eau et faites bouillir 30mn. Mélanger   dans   une   casserole   le   coca,   le   rhum,   le citron,   les   oignons   et   l’huile,   puis   faites   chauffer   à   feu très doux. Mélangez   la   moutarde,   le   paprika,   le   sel   et   le   poivre, et    recouvrez    en    vos    travers.    Puis,    disposez    les travers   et   la   préparation   tiède   dans   un   saladier,   et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur. Faites   griller   à   feu   moyen,   jusqu’à   ce   que   la   viande   soit   bien croustillante. Servez    accompagné    de    sauce    à    base    de    tomates    (ketchup, sauce barbecue, Thousand Island, etc.).
Country Style Ribs
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes) 2 Kg de travers de porc (pork, hog) 2 oignons (onions) finement hachés Un fond de bouteille de Whisky (Jack Daniel’s) Le jus d’un citron (lemon) 1/2 cuillère à soupe de paprika 1/2 cuillère à café de poivre (peper) 1/2 cuillère à café de sel (salt) 1 tasse de ketchup 1 tasse de miel liquide, ou de sirop d’érable, ou de sirop d’agave 1 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin Préparation : Placez   vos   travers   dans   une   grande   casserole   remplie   d’eau   et faites bouillir une vingtaine de minutes. Mélangez    poivre,    sel    et    paprika,    et    badigeonnez    en    vos travers, en les laissant refroidir. Mélanger    dans    une    jatte    les    oignons,    dorés    avec    un    peu d’huile, le whisky, le citron, le ketchup, le miel et l’huile. Disposez travers et préparation dans un saladier, et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur (retourner de temps en temps la viande dans la marinade). Faites   griller   à   feu   doux,   et   badigeonnez   régulièrement   avec   la marinade.    En    cas    de    flammes,    jetez    un    peu    de    sel,    ou pulvérisez un peu d’eau dessus. Servez   accompagné   de   sauce   à   base   de   tomates   (sauce   Jack Daniel’s, sauce barbecue, etc.).
Uncle Mark Ribs
Recettes d’ Uncle Mark. Country Web Bulletin N° 65
Astuces : Vous    pouvez    pulvérisez    dessus,    régulièrement    un    mélange d’eau   avec   un   tout   petit   peu   de   vinaigre   balsamique,   afin   que vos travers ne sèchent pas.