Extrait de Eatin right Drinking bad par Lets Line Dance
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Pour 4 personnes :Préparation : 15 mn. Temps de repos : 1 h. Cuisson : 20 mn. Ingrédients : 2 kg de travers de porc (détaillé encôtes) 4 gousses d’ail 4 cuillerées à soupe de miel 4 cuillerées de concentré de tomates 1 cuillerée à soupe de sauce de soja 1 pincée de paprika fort sel fin, poivre noir du moulin Préparation : Faites chauffer le miel dans une petite casserole. Ajoutez-y le concentré de tomates et la sauce de soja. Mélangez bien. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Ajoutez-les à la préparation. Salez et poivrez. Relevez avec le paprika. Enduisez la viande avec le mélange obtenu et enveloppez la de papier d’aluminium. Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. Faites griller les travers de porc sur un gril ou au barbecue pendant 20 minutes, en ayant soin de les retourner de temps en temps. Servez aussitôt, avec une salade de concombre en accompagnement.
Spare ribs
Guacamole
Pour 6 personnes : Ingrédients : 4 avocats, 2 tomates, 1 oignon, 1 bouquet de coriandre, 1 citron, piment selon votre goût, sel, poivre. Préparation : Ebouillanter les tomates. Les peler, les épépiner et les concasser. Peler les avocats et écraser la chair à la fourchette, en arrosant le jus de citron. Incorporer les tomates, l'oignon haché finement, et un petit bouquet de coriandre fraîche ciselée. Saler et poivrer; doser le piment à volonté. Pour éviter au guacamole de noircir, on laissera dans la jatte les noyaux des avocats. Servir frais, avec des petits triangles de tortillas croustillants.
Pour 2 cowboys : 1 cl de Tequila 1 cl de Volka 1 cl de Rhum blanc 1 cl de Gin 10 cl de coca Citron vert Glaçons à volonté
Pour 2 cowgirls : 1 cl de Tequila 1 cl de Vodka 1 cl de Whiskey River 1 cl de Gin 10 cl de coca Citron vert Glaçons à volonté