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Extrait de I’d rather miss you par Lets Line Dance
Pour 5 personnes : Ingrédients : 30 grosses crevettes 1/4 litre de jus d'orange 1/4 litre de jus d'ananas 1/4 litre de jus de citron 1/2 bouteille de vin blanc sec 1/4 litre de bière 2 oignons piments séchés selon votre goût 50 grs de margarine. Préparation : Mélanger les jus de fruits, le vin et la bière. Hacher finement les oignons et les piments, les incorporer à la marinade. Laisser mariner les crevettes entières pendant huit heures environ. Egoutter les crevettes. Les décortiquer et les faire revenir à la poêle avec un peu de margarine, 4 ou 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déglacer la poêle avec un peu de marinade. Laisser réduire quelques minutes. Servir les crevettes bien chaudes, arrosées de sauce. On peut les accompagner d'un bol de riz blanc
Crevettes ivres (camarones borrachos)
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Ingrédients : 2 livres de boeuf maigre Une moitié de coeur de veau Une demi-livre de foie de veau Ris de veau Cervelle Moëlle Poivre, sel Sauce piquante Louisiane Préparation : Tuer un bouvillon. Découpez ensuite la viande, le foie, le coeur en cubes d’un pouce et la moëlle en rondelles minces. Mettez le tout dans une grande cocotte. Ajoutez de l’eau et faire mijoter deux à trois heures. Salez, poivrez puis additionnez de sauce piquante pour relever. Coupez alors le ris de veau et la cervelle. Mélangez les au ragoût. Laissez mijoter une heure de plus, ne pas faire bouillir.
Ragoût fils de pute