Ingrédients : 2 livres de haricots rouges2 livres de jarret (ou de petit salé)2 oignons hachés4 cuillère à soupe de sucre2 poivrons1 petite boite de concentré de tomate.Préparation : Mettez a tremper les haricots toute la nuit. Laissez égoutter, placez au four puis ajoutez de l’eau. Versez le reste des ingrédients et laissez mijoter jusqu’à ramollissement. Goûtez les haricots durant la cuisson. Salez, poivrez et ajouter de l’eau si nécessaire.
Haricots cowboys
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Ingrédients : 1 tasse de haricots rouges cuits1 tasse de sucre3 jaunes d’oeufs battus1 tasse de lait1 cuillère à café de vanille1 cuillère à café de muscade.Préparation : Mélangez tous ces ingrédients et disposez les sur une croûte de pâte crue. faites cuire à 180° durant une demie heure. Faites de la meringue avec les blancs d’oeufs, nappez et brunissez au four.