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Extrait de She’s single again par Burrito Brothers
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes) 200g de purée de tomate (tomatoes) 2 oignons (onions) finement hachés 3 gousses d’ail (garlic) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de thym 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à café de céleri 1 pincée de cannelle (cinnamon), de sel et de poivre de Cayenne 2 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe de moutarde (mustard) Epices ou huile goût fumé (si vous en trouvez) Préparation : Faites   dorer   dans   une   casserole   l’oignon   et   l’ail   dans l’huile. Ajouter   la   tomate,   le   céleri,   le   thym,   le   vinaigre,   la moutarde, le sucre et la cannelle. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux. Conserver au réfrigérateur.
Sauces: Barbecue
RECETTES “COUNTRY WESTERN”
Ingrédients : (pour 5 à 6 personnes) 300 g de coulis de tomate 1 gros oignon rouge haché finement 2 gousses d’ail écrasées finement 1 cuillère à soupe de beurre 2 à 3 cuillères à soupe de whisky (Jack Daniel’s) 2 cuillères à soupe de miel épais 1 cuillère à soupe de concentré de tomates sel et poivre 5 baies 1 pincée de noix de muscade (nutmeg), de coriandre (coriander), de fines herbes et de cannelle (Cinnamon) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou de framboise (Raspberry) Préparation : Mettez    à    fondre    le    beurre    dans    une    poêle,    faites    y    dorer l’oignon. Ajoutez   l’ail,   puis   le   coulis   de   tomate,   faite   mijoter   5mn   à   feu très    doux    (thermostat    3    ou    4),    et    incorporer    le    reste    des ingrédients.   Laisser   réduire   5mn,   puis   conserver   une   semaine au réfrigérateur dans un récipient bien fermé.
Sauces : Uncle Mark Dip
Recettes d’ Uncle Mark. Country Web Bulletin N° 65
Variante : Vous   pouvez   remplacer   le   miel   par   un   ½   verre   de   Coca   (ou plus),    mettre    1    cuillère    à    soupe    de    concentré    de    tomates supplémentaire   ainsi   qu’une   cuillère   à   soupe   raz   de   sucre   de canne, laissez réduire un peu plus longtemps. J’ai    testé    aussi    dedans,    un    mélange    d’épices    :    cannelle, abricots et dates, sublime !